Неспешно темнота стекает по стеклу

Б.Л.
Неспешно темнота стекает по стеклу
 Луна чеканит резче мглу
Мерцают звёзды молчаливо в небе
И только тени бродят по аллее

Уставший воздух прижимается к земле
И влагой растекается в руке
Сплошное покрывало мягких облаков
Над головой раскинула альков

И кажется земля замедлила свой бег
Накрывшись ночью на ночлег
И сердце тонет в вязкой тишине
Жизнь будто замерла во мне

Одна душа как трепетная птица
Ласкает нежно наши лица
И принесёт нам крылья счастья….
И ночь придёт, как женщина в объятья.