Любимой женщины очарованье

Б.Л.
Любимой женщины очарованье
В строке бессонных слов
Как звёзд далёкое мерцанье
На дне расширенных зрачков

Её душа всегда открыта
Печальной нежности стиха
И не коснётся губ улыбка
От слёз блестящие глаза

Кричала грусть неумолимо
Из омута  печальных глаз её
И в образе далёком и любимом
Светилось счастие моё

Любимой женщины признанье
Растопит лёд в моей душе
Как в жизни первое свиданье
Волнует снова сердце мне