Ты не плакал никогда...

Ольга Попова
Ты не плакал никогда… Как же я
Отпущу тебе грехи прошлого,
Объясню, как хрупкий мир рушится,
Как туман от слез в глазах стелется?

Ты не плакал никогда… Как же ты
Подпустил меня к себе близко так,
Разрешил себя любить искренне,
Целовать свои уста черствые?

Ты не плакал никогда… Как же мы
Журавлями полетим по небу,
В унисон заставим петь ласточек?..
Ты не плакал никогда?...боже мой…