Любовь моя...

Хлудова Ольга
Любовь моя, тебя не ждали,
Ведь ты явилась миру прежде,
Чем на бумагу строчкой пали
В стихах чернильные одежды.

Обманчиво твое объятье.
Но вновь, на время невзирая,
Из разных букв сплетаешь платье,
А в нем - душа моя нагая...

Декабрь 2004 г.