ты знаешь...

Джока
ты знаешь как ценнЫ минуты
Когда зайчонок, ты со мной
Когда в душе смятенья вьюги
Ты успокоишь тишиной

Когда ты даришь ласку шедро
И взглядом прожигаешь взгляд
Глаз глубина твоих безмерна
Они сердечное тепло хранят

Твоей улыбкой наслаждаюсь
И солнце вовсе даже не нужнО
Я в нежности твоей купаюсь
И рад что время одиночества прошло:)

Моя душа горит от счастья
Я счастлив что сумел понять
Ты та которую искал Я!
Все...больше нечего сказать....