страсть

Железнякова Таня
... мы во власти мечты...
... мы там сходим с ума...
... исступленно друг друга лаская....
... страсть безумная нас привлекает.....
****
... ты ласкаешь меня... и одежа моя...
... словно роз лепестки опадает...
... твои руки скользят...моё тело любя...
... моя кожа под ласками тает...

... я коснусь языком твоего языка...
... грудь к груди прижимаю.. несмело...
... я ласкаю тебя.. во мне страсти река...
... ты пойми, для тебя мое тело...

... так пылает сейчас..так томится сейчас......
... разгораясь в огне твоей страсти...
... и не сделать никак, чтоб огонь наш погас...
... успокоить никто нас не властен.....
29.10.04