*** По зеленым волнам океана

Татьяна Буевич
    По зеленым волнам океана
Мы, качаясь, плывем в царство снов.
     Предвечернее небо румяно,
     В нем белеют стада облаков.

Обвевает нас ласковый ветер,
И от брызг солонО на губах.
Мы плывем, как беспечные дети,
Груз забот не неся на плечах.

Мы плывем в ту страну нам родную,
Где далекое счастье живет.
Спи, родной, я тебя поцелую,
Сон отрадный тебя тихо ждет.

Он на крыльях легко и бесшумно
Прилетел издалёка к тебе.
Пусть уйдут все тревожные думы
О неласковой нашей судьбе.