Я весь в переживаньях... - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Я весь в переживаньях - как там Ты?
Уж не в гриппозных ли страданьях пребываешь Ты?
Ведь не терзает Твоё тело температурный вал,
Иль я в сих пожеланьях просто же бахвал?
Коль всё же зацепил крылом китайский грипп,
И в дивном женском теле вдруг появился скрип,
Одолела ль слабость сей зимнею порой
И лихоманка, вроде, потащила ль за собой.
Но я в сие не верю, не хочу, доколь
Всегда с Тобою в мыслях, прости меня, позволь
Желать Тебе здоровья на многие года
И эта лихоманка что б отстала навсегда.