*** Когда взрываюсь, всё летит к чертям... ***

Змеюка Серебристая
           Когда взрываюсь, всё летит к чертям.
           В тар- тарары,а может даже глубже.
           Наверное , взрывчатку сдам властям -
           Огонь для фейерверка тоже нужен.