Призраки чувств

Татьяна Манкова
Ветер с дальних вершин
Закружи´т синеву,
И полночные тени
Сойдутся на круг.
И уже не понять,
Отчего я живу
Лишь дыханьем твоим
Среди этих разлук.

Ветви сонных дере´в
И решетки око´н
Все тесней
В этом мареве сумрачных дней.
Посмотри -
Это Вечность взошла на балкон.
Мы искали ее
И мечтали о ней…