Русский рэп

Виктор Грецкий
#  http:///www.proza.ru/2016/10/15/1115

Я не за мат,
...степ уважаю,
....рэп же считаю:
.....дурью без краю;
......хлебом в помойке;
.......медом под ложкой;
........клоуном в цирке,
.........освистанным Лешкой.
Ртом без зубов;
...новосельем без водки;
....экипажем морским,
.....потерявшим подлодки;
......джипом крутым,
.......без руля и колес;
........чехом больным,
.........без души и без слез.
Пушкой без ствольной;
...девкой шалавой;
....домом без печки;
.....конем без уздечки;
......болью зубной;
.......сыном безродным;
........джокером пьяным,
.........в финале Гран-при.
Бубликом черствым
...с дыркой внутри.
....Русским премьером
.....(вечно с изъяном).
......Дамой с собачкой,
.......в говно наступившей.
........Анной Карениной,
.........поезд подбившей.
Кучмой без Тузлы;
...Путиным в бане;
....Бушем в очках
.....на кокосовой пальме;
......Шредером в Альпах;
.......Лужковым в Тибете;
........Жан-Поль Бельмондо
.........в русском балете.
Настей со штангой
...(Волочкова какая-
.....это грузину
......нагрузка такая:).
.......Ежиком пьяным;
........бобром без хвоста;
.........Лесиным в лесе,
..........в шкуре крота.
Штатами в жо...;
...Россией в финале;
....мальчиком Борей,
.....разбившим в угаре
......Родину-Мать,
.......не спросивши меня.
........В общем ваш РЭП -
.........Это просто …..!
В жизни найдется
...место для мата,
....но – это экстрим,
.....это битва за брата.
......Жизнь или смерть
.......на весах тех стоит,
........а вот так кувыркаться –
.........язык не стоит.
Дети вы дети!
...Не видели горя!
....Крови горячей;
.....деревни горящей;
......труб одиноких,
.......в небо торчащих;
........духов в тюрбанах,
.........калаш обнимающих;
свастик потока,
...в шеренгах шагающих;
....гибели мамы;
.....смерти собрата;
......глаз обезумевших
.......от стрельбы автомата.
........Вот и поносите
.........сами не зная,
что мат - это символ
...Русского края!
....это искусство
.....речи. Красиво!
......руссам дано лишь,
.......другим всем на диво.
........Им вы гордитесь,
.........не трекайте лишне.
Мат – это выстрел,
...косточка в вишне.
....дело его
.....приподнять эту строчку.
......Здесь вот, наверное,
.......поставлю я точку.

#http://stihi.ru/2016/04/17/1231