Незнакомка**

Голая
Ты стихи мои мыслями скомкай,
Хотя это, наврятли, поможет...
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть случайной, случайной прохожей.

И играть в бестолковые игры:
Уезжаешь? Ну что ж, уезжай...
Ты читал мои мысли, как титры,
А теперь мою суть прочитай.

А теперь сделай шаг осторожный,
Кто-то ждёт тебя там, за чертой...
Ни смолчать, ни сказать – невозможно,
Ты давно околдован другой.

Для НЕЁ ты и принц и герой,
Предложивший ЕЙ сердце и руку,
Я – привыкшая к роли другой, -
Бессердечная стерва и сука.

Ты стихи мои мыслями скомкай,
Будто глупой девчонки записки,
Лучше буду тебе незнакомкой,
Чем ненужной, дешевой - актриской.