JUNK MAIL

Шемберова Татьяна
Вы думаете это искусство, поэзия, дар улавливать волны,  космические позывные?
А как вам фильтр, умело поставленный в канализационный водоворот?
Окраинный, спонсируемый иностранцами,  мусороперерабатывающий завод?
Работающий без выходных, надбавок к окладу и перерывов?

Мой милый мальчик, ты думаешь о ТЕБЕ такие мысли выплевываются  в строку?
Ты думаешь о ТЕБЕ пропущенное через душерубку крошево?
Дай бог не знать тебе, какая тысячная  твоей души  сокрыта за спинами  этих букв.
Дай бог поверить мне, что меня в этих строчках хотя бы  немного больше.