Если бы

Dwarf
Cm Gm
Fm G
Cm Gm
Fm G

Cm Dm
F G
Cm Dm
F G Cm

Пустыня раздирает мне душу —
Черная пустыня реальности
Искусно она притворяется
Зимой, той что мы видим вокруг.
Свистящие ветры проходят насквозь,
Тела людей —  мотыльки и комарики.
Денежки, плевки и грязная обувь,
Газеты, слова…
Оскаленная алчность.

Непреходящие ценности,
Тонкости в масштабах страны,
Оптические искажения
Лживых до рвоты глаз,
Семантика косноязычных дум,
Риторика плесневелых комнат —
Если бы я был Летов,
Я спел бы
Об этом.