*** Я знаю, я не одинока...

Татьяна Буевич
Я знаю, я не одинока
В надежде детской, что когда
Вдруг сложится мой стих глубокий,
Он не исчезнет в никуда.

Он полетит по интернету,
Минуя ненависть и смех,
На ту далекую планету,
Где ты, что мне дороже всех.

Он полетит, минуя дали,
В твой мир зелено-голубой.
Мы встретимся еще? Едва ли;
Но и в разлуке ты со мной.