Как пахла наша осень...

Юлия Игоревна Шувалова
Как пахла наша осень листопадом!...
Зелено-желтым звездным хороводом…
А ночь играла лунные сонаты,
Прикрыв глаза вуалью небосвода…
И каплями осеннего посланья
Стелилось в ноги неба отражение.
И доживала осень в ожиданье
До снега первого последние мгновенья…
                10.12.2004г.