Там, где...

Хранитель Тьмы
В мире холодных улыбок,
Пустых и стеклянных глаз,
Неисправимых и глупых ошибок,
Бессмысленных,ненужных фраз.
В мире,где солнце уже остывает,
В мире,где небо серого цвета,
Там,где надежда без следа исчезает,
Там,где во тьме не найти луча света.
Там,где люди меж собою враждуют,
Там ,где друзья друзей убивают,
Там,где зло и пороки на троне ликуют,
Где счастье с любовью навсегда пропадают....