Как же ты умеешь ни о чем... Игорю

Марина Кунина
Как же ты умеешь – ни о чем
Говорить так много разных слов.
И – готовить новенький крючок))))))))
Разве птица ты? Ты птицелов))))
Кто-то верит, может быть, тебе,
Но не я, мой миленький, поверь)))
С вечной папиросой на губе,
Не уставший после всех потерь
Ты мне дорог, но издалека.
Рядом и со мною много тех
Кто мне очень-очень, не слегка
Нужен.  Ты – мой самый светлый грех,
Самый сладкий и спокойный сон,
Самая приятная печаль))
Не над нами плыл венчальный звон.
Не меня ты на руках качал.
Не в твои глаза глядел мой сын,
В самый первый раз глаза открыв.
И не ты из черной полосы
Выбраться помог. Но средь других –
Сильных чувств – есть та – любовь слегка,
Пусть живет – и греет иногда.
Вот тебе, дружок, моя рука.
Ты в который раз мне скажешь «да».
Ну смирись, смирись уже, родной
С тем, что у тебя еще есть я.
Да, конечно, мне не быть одной –
И толпа поклонниц, и семья)))))
Не позволят сердце разорвать
Своему любимому (а жаль)))))
Ты желаешь мне спокойно спать –
Ты мой самый обнаглевший враль.
Ты же знаешь,  чем я по ночам…
Впрочем, мы об этом промолчим))))
Да, конечно, главное - начать.
В общем, вот тебе мои ключи…
Так о чем я? А ну да, всего
Самого хорошего. Ну да.
Да, ключи от сердца моего.
Моего? Какая ерунда.
Это просто утренний подвис.
Надо иногда немного спать.
Ты – мой самый радостный каприз.
Я еще вернусь к тебе опять –
Через день, а может, через три –
Года или дня)))))) Пока, пока!
Ты за это время подбери
Парочку признаньиц. Да, в стихах)))))))