где же ты мой милый?

Мэлла Шоу
Для тебя, мой милый, я себя сожгу,
Осушу бокалы, что горят во рту.
Всё, что есть, оставлю, позабуду всё.
То, чем жило сердце, выкину на дно.

Поменяю смысл слов сломанных признаний,
Вместо ласки буду ждать только наказаний.
Если ты захочешь, утону в слезах,
Камнем буду падать со скалы в горах.

За тобой пойду, от любви сгорая,
Погублю себя, в поисках блуждая.
Пусть мой голос сел, пусть цвет губ уж синий,
Крикну что есть сил, где же ты, мой милый?