наш виноград

Мэлла Шоу
Ты это сделала не зря
И тут никто не виноват.
Ведь, чтоб вино испить благое
Сначала топчут виноград.

И ты, разрушив нашу дружбу
И вновь её из пепла возродив,
Ты научила меня жизни,
Разрушив прежний примитив.

И ни на что тебя не променяю,
Мы будем впредь жить только дружно!
И чтоб вина испить благого,
Мне виноград топтать не нужно.

ей