Единственная у любви заповедь

Фрейя
Все учил: не убИй… а сам ведь
спозаранку грехи замаливал
перед образом чьим-то, издавна
тенью спрятанным на груди.
Позабыл видать, что единственная
У любви настоящей заповедь…
Как бы зубы не заговаривал --
Не изменишь: не обмани…

10.12.04