Давай с тобой убежим на край света!

Илона Новичкова
Давай с тобой убежим на край света?!
Где луна на закате ныряет в море,
Там где нет грозы, где всё время лето,
Где поля и горы заполняют просторы!

Давай с тобой никому не скажем,
Чтоб никто не узнал, что мы не вернёмся.
Давай убежим, ведь это не страшно,
Что утром город без нас проснётся.

Давай убежим... не важно куда!
На юг, на север, иль в неизвестность...
Давай убежим, только ты и я,
Не важно куда... важно, что вместе.