17. Sostenuto-Andante in E flat major возвышенно

Егоров Валерий
17. Sostenuto-Andante in E flat major(возвышенно…)

Я? – виноват… и в той спирали
Что люди Вечностью назвали,
В том повороте потерялся,
Не в то пространствие забрался.
Но вот,
но вот…
среди всего
Нашёл ТЕБЯ!!! Хочу того,
Чтобы лелеять и холИть,
Ласкать, лобзать, прижать... Любить!!!

Не отпускать... Не отдавать!!!
Я так устал тебя терять.