Доколек

Гаййй
Быка раззадорю материей красною,
Станцую под смерти призывную песню...
Из множества дам очарую заразную
И СПИД предпочту простудной болезни.

Из тропок над пропастью выберу узкую,
Из всяческих гнёзд – растревоженный улей.
Сыграю в рулетку отчаянно русскую,
Вложив в барабан до последней все пули...

Я съевший удава взбесившийся кролик.
Я автор поступков дурацких и жутких.
Я радуюсь жизни... до спазмов, до колик,
До нервных припадков, до рези в желудке!

01.12.2004