Крик влюбленной летучей мыши

Птиц Говорун
Звуки встали на цыпочки. Тишину разрезаешь на «до» и «после»
своими шелковыми шагами. Где ты? Легкие выдыхают - «возле».
Ветер шуршит листами. Какого звука
                эти листы?
Друг без друга –
                не слышим:
Слово падает выше
                крика влюбленной летучей мыши.