Метаморфоза мужчин!

Stork
  Не слышно стона моего
  От пыток холодов любви
  Не слышно больше ничего
  Мороз на коже - как угли.

  Мои перемешались звезды
  Что б я их больше не нашел
  Мои перемешались грезы
  И жар в груди - как снег пошел.

  Теперь умею я любить
  Но очень поздно научившись
  Себя успел приговорить
  К одиноким холодам, влюбившись