Я хочу тебя...

Юлия Дубинкина-Ильина
Ты приходишь, и я закрываю глаза,
Голос нежно струится по бархатной коже.
Наслажденье растёт... так грохочет гроза,
Как ты стоны мои вырываешь на ложе.

Облик твой в мою душу добавил огня,
Запах манит, кружа мои мысли беспечно.
Я хочу быть твоей... я хочу лишь тебя,
Выпить сердце твоё и любить тебя вечно.

Проводя языком по шикарной груди,
Изогнусь словно кошка, в добычу впиваясь.
Ты во мне страсти зверя, любя, разбудил,
И я страстно грешу... знай, что я не раскаюсь.

Губ ласкающий хор, танец пышных волос...
Словно ведем шабаш, плоти освобожденье
Нас бросает то в жар, то в январский мороз,
Извергая вулканом каскад наслажденья.

Лишь на миг утихает в телах сладкий пыл.
Припадая к тебе, к новым ласкам готова,
И шепчу тебе нежно, чтоб ты не забыл -
Я хочу тебя... стастно... отчаянно... снова...

Автор: Коварная
10.12.2004 - 05:45