Времена года

Екатерина Селюнина
Я улыбаюсь, а ты ловишь мою улыбку ресницами.
Солнце запуталось в твоих волосах
и хитро улыбается сквозь ветви деревьев.
Весна в октябре.

Дурачась, я прижимаюсь к тебе,
а ты обжигаешь мою душу жаркими губами.
Мое сердце тает от жара твоих рук.
Июльское тепло.

Ты ходишь по парку и шуршишь листьями,
а я упираюсь взглядом в твою спину,
даже когда ты идешь навстречу.
Снова вернулась осень.

Я зарываюсь лицом в твои волосы,
и все начинается сначала.
Почему так коротко северное лето?
Но это лучше прихода зимы.