Ах, Опера, ах, Опера... Буфет и рампа...

Михаил Колесниченко
I.
Мы так давно не посещали Опера',
А помню часто раньше мы туда ходили.
Едали устриц и жульен, шампани пили
И наслаждались… Были дивны вечера.

Припев:
Ах, Опера, ах, Опера – буфет и рампа,
Фойе и партера восьмой любимый ряд.
Воспоминания слезят и в сердце лампа,
Того софита, что всегда был нам так рад.

II.
Я помню, как-то мы гуляли до утра,
Цвела акация в саду, цикады пели.
От поцелуев без вина глаза хмелели
И знали – завтра будет так же, как вчера.

Припев.

III.
Мы так давно… Послушай, едем в Опера'!
Да, всё равно на что, мне лишь бы снова вместе!
Я верю, вновь Любовь волнующе воскреснет
И к нам вернутся нашей сказки вечера…

Припев (2 раза).