Пожелание успеха - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Тебе успех во всём здесь предрекаю
И в том помощь Планету я прошу,
Ведь Ты ей Дочь и потому же знаю,
Что не впустую Её я в том прошу...

В Твоих делах сей явью сострадаю,
Чуток волнуясь, молитву ли творю,
И пусть же слов порой совсем не знаю,
Всё ж Чудо в яви этой сотворю.

Я сотворю Тебе мой Друг Удачу,
И вал болезни некой отгоню.
И если надо, милая, в придачу-
Свой поцелуй, воздушный ли, пришлю.

И пусть согреет он дыханьем нежным,
Слегка коснётся влас ли аль ланит,
Быть может станется чуток, чуток небрежным,
Но возведёт защитный же гранит.

Гранит упорства в неподъёмном деле,
Гранит любви, что греет в холода,
Что б всем понятно стало, в самом деле,
Что Ты же Женщина - живая, не скала.