Падший ангел

Атлант
В наших руках бесконечность...
..На чьих-то глазах льётся кровь,
Нам с тобой, продавая беспечность,
Умирая без веры в любовь...
 
..Лишь другим, отдавая надежду,
Я, увы, потерял её сам...
А мой мир- где-то может быть между..
..Между небом, где не верят слезам.

Я теперь- всем чужой...Падший ангел
Кто же веру из сердца украл??
Может ты- мой неведомый,странный,
Одиноких сердец идеал?

Сново бьёт по глазам бесконечность,
...Мне нельзя, поменять свою роль!
..Я тебе, подарил эту вечность,
..Только тЫ, подарила мне боль..