*** поделись огнём эксперимент с ритмикой

Лисовин
Поделитесь своим огнём,
Ведь от вас его не убудет...
Просто в мире станет светлее, в нём
Ночь будет ночью, а день – днём
Когда темнота отступает…
А может быть, просто сосульки на крышах
На день раньше растают…