Я обиделся на маму

Зинаида Письман-Детям
Я обиделся на маму,
Что вчера меня ругала.
И сегодня рано встал,
Утром радугу увидел
По дорожке побежал.

Я подумал:
-Убегу я по радуге,
И на тучку
Забегу я по радуге,
Там теперь я буду жить,
С ветром буду я дружить,

В догонялки с ним играть,
Буду по небу летать,
Уплывать туда, сюда,
Сверху видеть всех всегда.