Трехстишия к Мадлен

Владислав Сергеев
На Яблочный Город
Легла белизна,
То ли снег, то ли сахар…

Сердцам оробелым
Неведома сласть,
Не мани и не потчуй…

Мне лакомо в холод
Мечтать допоздна
О цветении сакур…

Грустить о небелом
И весточки слать
Снегириною почтой…

2004