Ты думал о ней... ПК

Кузнецова Евгения Владимировна
Ты думал о ней... А минуты так больно...
Ты думал о ней... А минуты так страшно...
И что мне с того, что мне дышится вольно,
Когда в твоём сердце сплошное «не важно».

Ты думал о ней... Проронив её имя,
Ты думал о ней. И рукою дрожащей
Свой шарф теребил, будто он лишь ранимый...
И взгляд опустил свой пустой и незрячий.