За что тебя жалеть

Тер-Азарян Григорий
Жалеть тебя,но вот за что жалеть?
Ты объясни,быть может, я пойму,
Что не услышу я неправды впредь.
И, что любим я, ты верна мне одному.

Представим я поверю,что потом,
Ведь треснуло стекло,смотри сама.
И мокнем мы вдвоем под лжи дождем
И впереди у нас весь год теперь зима.

Так что не надо никого жалеть,
А надо нам расстаться навсегда.
А вместе жить, что бы душой болеть,
Не стоит, мне поверь ты, никогда

Ты ,если не уйдешь,то я уйду.
Так лучше, и по совести честней.
Найду ли вновь звезду или беду,
Но знай, теперь не будешь ты моей.

2004/10/03