прости хочу люблю или сироп по аргентински

Сенька Аргентинецъ
моё прости -
лишь триумф
твоей воли,
мой талантливый песталоцци,
как будто мало тебе твоих,
мое солнце,
прошлых побед.

моё хочу -
лишь приказ
моей плоти,
моя нежнейшая ева,
синдром победителя,
(сердце слева),
я помню

моё люблю -
лишь люблю
и не больше,
моя славная леди Л.,
я люблю тебя,
я нежен и смел,
и жду тебя в точке возврата…