Евгения

Руслан Галеев
Вы кажется не узнали меня, Евгения?
Так бывает, я знаю. Что-то теряется.
Нас пустили по разным откосам времени,
Говорят, так тоже порой случается...

Впрочем, тут на перроне, как будто бы
И не место для встречь, здесь прощаются...
Уезжаете... Надо же... Ваши губы,
Так похожи на те... Вспоминается...

Словно через завесу памяти,
Рукою штору отдергивая...
Мы вдвоем на согретой любовью кровати
Вы - моя...

Я заметил - размер полетел. Забылся я...
Вам в этот вагон... странно мне тоже...
Про себя - я бы снова влюбился и...
Что-то холодно... мурашки по коже...

Я бы снова влюбился и...
Открываю глаза, вспоминается.
Ты лежишь, волосами по вечности...
Я люблю тебя... Так случается...