Встречи

Не Чужая
Встречи - не встречи, а столкновенья
Скрещенных взглядов, беглых, кратких,
Исподтишка. Головокруженье
От перехваченного украдкой
То ли восторга, то ли просто
Недоумения, что причина
Радости этой странной, острой,
В тонко отточенных, перочинных
И мимолетных руки касаньях.
Ты остановишься - отвечая
Взглядом, улыбкою - воскресаю
От этих наших встреч случайных.