Монолог Аллы Пугачевой

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Монологи»)

Посидим, поокаем?..
Устала Алла.
Голос тот далекий  -
Ария Начала.
Чист был и высок он -
Если петь, так честно! -
Вылетал из окон
Арлекино песней...

Айсберги не тают.
Ливни летних гроз
Лепестки срывают
Алых роз…