Снегурочка

Седов Сергей
     Снегурочка
Милая помощница с дедушкой живет,
Нам подарки новые в дом она несет.
Помогает дедушке ведь мешок большой.
И своей улыбкою красит Новый Год.
Дед Мороз снегурочку благодарит.
Та стишок рассказывает и детей смешит.