Не унывай... на произведение Женская логика ЯНЫ

Александр Гоменюк
Как больно просыпаться по утрам
Как кратковременно шальное счастье
Обидно привыкать к таким ненастьям
Теряя прелесть за обыденностью сцен

За театральные романы – розы страсти
Призывы к пустоте – в рифмованных словах
Свобода окольцована напрасно
Любовь снискавшая … и потерявшая в мечтах

Суровых будней лед растает
Внеси в бардак румянец чистоты
Ты права не имеешь сомневаться
В том – как живешь. На то она Судьба!

Софию миру подарила – прочь сомненья
То цель великая – растить дитя
Что скомкано – расправь, прогладь улыбкой
Стократно возвратиться нежностью и лаской
Любовь её к тебе – ведь ты же мать!

Храни нас всех Господь….