Здравствуйте, дорогая редакция или хочешь похудеть - спроси меня

Шутница
Не смогла пройти мимо такого письма. Цитирую слово в слово. Может кому поможет этот способ:)

"Я человек уже не молодой, живу в селе и за журналом сканвордов езжу в район, потому что у нас этот журнал не продают. Иногда выхожу к автобусу в шесть часов утра, чтобы заказать кому-нибудь следующий номер. В розницу его покупать дешевле, чем выписывать по почте.
Не все номера удается решить, но каждое неразгаданное слово вызывает такой интерес, что забываешь об обеде и ужине. И вот результат - вы помогли мне похудеть. Теперь мой вес в норме. Спасибо вам за это!
Варвара Козодум, с. Выжлес, Рязанская обл."