о любви

Данетта Колганова
Под маской, скрытое лицо
Из глаз, холодный ветер.
С тобой расстались мы давно,
И на душе моей темно.
Уж скоро полночь на часах
И у любви, размыты краски.
Сгорели свечи, в зале мрак.
И холод, струнами души играет
И рукой, от сброшенной маски ты делаешь знак.
В памяти, все лучшее в миг стирая.
Под маской скрытое лицо опять,
Из глаз уже пурга с метелью,
Я знаю, мы не воротим в спять.
И я уйду из твое жизни, легкой тенью
Я  не скажу, тебе прощай.
Под маской, скрытое лицо
Из глаз, колючий ветер.
С тобой расстались мы давно,
И на душе моей темным - темно.



           ЗИМА
Сердце льдом сковало туго,
Взгляд веселый вдруг потух.
На душе завыла вьюга,
И заснул весны цветок.
Те цветы, что подарил ты,
Быстро сникли головой.
Ты забыл мой номер быстро
Познакомившись с другой.
Ревновать тебя не стану,
Разлюбил - так Бог судья!
Но запомни милый мальчик -
Не вернуть тебе меня.
Сердце льдом сковало туго,
Взгляд веселый вдруг потух.
На душе колдует вьюга,
И заснул любви цветок.



              Слезы.
Я лечу в пустую бездну,
Крик души не превозмочь.
Из твоей души исчезнуть,
Мне поможет только ночь.
День пройдет в работе, спешке
И о тебе не вспомню я.
Только ночью почеу - то,
По тебе скучаю я.
Боль обиды нестерпима
 Жалит душу как змея.
Сердце просит, душа рвется
Бросить все, что есть сейчас.
И с тобою только, слышишь,
Пережить счастливый миг.
Но душа не хочет верить,
Что тебя теряю я,
Не могу понять причины;
Что так холоден, ты стал,
Ну, а если ты не любишь
Так бы сразу и сказал.
Я поплачу, боль утихнет,
Но забыть не в силах я,
Что сказал ты мне тогда.
Что бы ни было на свете,
Будем вместе на всегда.
Я лечу в пустую бездну,
Крик души не превозмочь.
Из твоей исчезнутьжизни,
Мне поможет только ночь.