лишь в твоих глазах

Бывалый
На дворе декабрь дождиком пролился
Солнце утонуло в серых небесах
В волнах моря ветер словно заблудился
Но весна и лето - лишь в твоих глазах...
Все бегут куда-то - только б не промокнуть
Половина жизни на моих часах
Громы с поднебесья так и ждут чтоб грохнуть
А весна и лето - лишь в твоих глазах...