Зеленые стены

Ванесса
Я сказала,что я Наполеон,
И они меня увезли...
Увезли и посадили в клетку,
Как взбесившегося зверя.
Вот сижу теперь и смотрю на эти
Зеленые стены.
За что?
А за окном то дождь ,то снег...
Иногда вижу лучи,они тайком проникают сюда...
Но таких дней я почти не помню.
Я помню только,что меня куда-то уводят,
Наверное,чтобы я не видела солнца!
Уводят и говорят,что все будет хорошо...
Но я им не верю!!!НеХОЧУ верить!!!
Скорее всего ,они меня обманывают...
Они кладут меня на кушетку,
Снимают рубашку,и...
А дальше я ничего не помню...
Опять зеленые стены и дождь...
НЕТ!!!ВСЕ КОНЧЕНО!!!Я ПРОТЕСТУЮ!!!
Больше они меня не уведут,
Они не смогут теперь отнять мое солнце!
Справедливость восторжствует!
Вот сейчас...(слышу их шаги)
Сейчас они зайдут и поймут ,что ОПОЗДАЛИ!
Что больше не смогут издеваться надо мной!
А я....
Я ВЕЧНО БУДУ ТАМ,ГДЕ СОЛНЦЕ!!!