Путь мысли

Арутюн Галустян
Прекрасные мысли вокруг головы,
Бьются как об вилки снопы.
Меняются, происходят просто так,
Виляют, внушают и  играют в такт,
Меркнут, садятся как лунный закат.
В голове полнейший смрад…
Здесь можно отправится прямо в ад!
И можно играть со своей судьбой!
На веки остаться,
Пленённым мечтой!
Надежда может здесь умереть,
Для этого всего лишь надо смочь захотеть.
Любовь окружает мысли всегда,
Ведь, прежде всего мы любим себя.
Все мысли начинают уходить куда-то в глубь.
Там так темно, что можно глаза сомкнуть!
И путь, которая проделает мысль
Всего лишь вечность твоего Я…
Которое не определяется как время!