Дьявол

Седов Сергей
      Дьявол
Ребенок улыбнулся мне,

Глаза его так девственно сияют,

Он не обманет Вас пока не где,

Он чист и грязь вокруг себя

С улыбкой наблюдает.

Он будет охмурен как все,

Его ведь дьявол соблазняет.

Да дьявол хитер , весел,

Богат ,красив как черт

И люциферов он к ней

подошлет

А бог он добр, он для

Больных для стариков.

В болезни мы лишь говорим о БОГ

А миром правит Дьявол-Черт!!!!