Мысли о Любви

Бауглир
Гаснут свечи,
И в тишине,
Проходит зимний вечер,
Только вот тревожно мне...

Утро принесёт ответы,
Свободы даст немного,
Но в глубине где-то,
Я сомневаюсь в той дороге,
Что выбрал,
Не смотря назад,
Ведь я не знал,
Что яростный закат,
Смешает краски,
И с ветром унесёт,
Осколки нашей сказки...
Лишь воля не уйдёт,
Стремление к любви,
И разгорится чувство,
Как маки на крови,
И волшебство,
Что нас обьеденяет,
Уж не рассеется,
Уж не истает,
И тайна вдруг откроется...

Я улыбнусь в ответ,
Только скажу:
"Ведь это наш рассвет,
Я только для тебя живу".