ЧКС-2003-Трасса в небо

Даин Константин Маркович
G           D                Em
Мы стоял у порога, на грани холмов
G                D                Em
Мы стояли на грани зеленых и мирных холмов…
C                D
Здесь так пахнет пивом…
G          D                Em
Кто ушел навсегда – тот еще не готов
C                D
Для продолжения пути …

D            Em
По трассе в небо…. C G D Em

Чтобы верить в свободу – не нужен билет…
Чтобы верить в свободу не нужен счастливый билет…
И даже красная ксива,
А за стеной по ночам загорается свет…
Это - начало пути…

По трассе в небо….

G        D#   
Вот я построил золу на осколках мечты…
G              D#                G
Вот я построил золу на осколках счастливой мечты…
D#
Не больше – не меньше…
G               D                Em
Кто-то будет свободен, но не я и не ты…
C                D
Кто-то сможет уйти…

По трассе в небо….